¡ Estoy de vacaciónes!. Ahora que tengo un poco de tiempo, me ha dado por hacer dulces, y és que soy muy golosa. Así que me pongo manos a la obra y he hecho esta tarta de manzana y tocino de cielo.Como vereis en la fotografía no tiene la presencia de las pastelerias, pero sé que me ha salido bien. El tocino de cielo lo hago a lo grande, este tiene nueve yemas de huevo. El año pasado hice uno con 24 yemas.Estos dulces los llevaré mañana dia de Navidad a casa de la familia. Se que cada año me dicen lo mismo ¡No hace falta que traigas nada!, pero yo que soy muy mia y tozuda, erre que erre, porque se que se lo comerán. Mejor hecho por mis manos que comprado¿ opinais lo mismo?.Como no puedo invitaros a
tod@s, espero que os conformeis con verlo en la fotografía. Lo dicho mil veces Feliz Navidad a
tod@s y a disfrutar, y si nos engordamos unos kilitos, despues de las fiestas "regimen".
Hola Montse,
ResponderEliminarte deseo en estas fiestas lo mejor para ti y tu familia.
Feliz navidad.
Con cariño.
Nuria.
Nuria, igualemente te deseo mucha felicidad y que pases una agradable Noche Buena . Besos.
ResponderEliminarTOCINO DEL CIELOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
ResponderEliminarUn trozo de mi infancia.... ya no lo consigo, antes estaba en todas las confiterìas,ahora hay algo llamado asì pero no està bien hecho.
Besos grandes ¡Felicidades!!!!
Cantares,aquí en Barcelona, lo puedes encontrar en cualquier pasteleria. No és complicado de hacer, lo único el almibar ( agua y azucar, más azucar que agua) ha de estar bastante al fuego para que quede espeso. Dejas enfriar el almibar, y despues lo mezclas con las yemas de huevo, lo pones en un molde,( No metalico) y al horno o al baño Maria. Voy calculando el tiempo hasta que ha espesado bien. Las cantidades las hago a ojo. Intenta hacerlo, ya me dirás.Feliz Noche Buena. Besooootes.
ResponderEliminarHola Montse, me ha encantado tu blog, porque a mí también me gusta mucho tomar fotografías cuando tengo tiempo de salir a conocer lugares nuevos y darlos a conocer a través de mi blog.... Yo también de hecho visitaré a mi familia que vive en otra ciudad y también acostumbro llevar algo para la celebración y llevaré unos dulces poblanos que no los hago yo, porque no se cocinar muy bien y menos repostería, mejor los hago yo jeje.... Cuidate, saludos feliz navidad y te invito a conocer mi blog "Hay algo podrido en Dinamarca"
ResponderEliminarwww.isaacvp.blogspot.com
Isaac,esta muy bien eso de compartir fotofrafías, yo disfruto así, comentandolas y dando a conocer otros lugares que són desconocidos para muchas personas, al igual que yo puedo conocer otros lugares por medio de blogeros como tú. Nos iremos siguiendo. Feliz Noche Buena y Navidad.
ResponderEliminarjaj el tocino de cielo de mi casa tiene 12 huevos exactamente siempre,jaja. En fin, cari, esto es horrible, al final estas fiestas se reducen a comer y comer...
ResponderEliminarBezos, y cuidado con tanto dulce....
¡Que pinta mas buena!
ResponderEliminarTe recuerdo que me debes un cacho, tanto de lo uno como de lo otro.
Besos.
Thiago. ¡ Anda que tu me das consejos! pero, ¿a que no puedes resistirte sin comer estos dulces? jejeje. Pasado fiestas, tod@s nos lamentaremos del sobrepeso, y el colesterol por las nubes. Besos.
ResponderEliminarLola, como de esta tarta y tocinito no te llegárá, te hare una para ti y Alvaro. Besos.
Querida Montse, me encanta sus visitas al blog... Usted es una persona muy especial para mí!
ResponderEliminarLes deseo una Feliz Navidad llena de amor, salud y paz!
Que podamos vivir como verdaderos hermanos en 2010 ...
Besos y besos y muchos besos, tu amiga,
Dani
PS: Yo quiero un pedazo de esta hermosa dulce!!!!!!!!!!!!!!
ღ
Cachis, se me ha borrado el comentario. Que digo yo que me encantan los dos postres, pero que podrías poner la receta, ajjajajaja. Un saludo.
ResponderEliminarAyyyyyy que buenoooooooo, yo quieroooo, jooo
ResponderEliminarTiene una presencia excelente, seguro que has disfrutado haciéndolo y luego saboreándolo con tu familia.
Felices fotos y viajes en 2010.
Besitos, guapa¡¡¡¡
A salto de mata
Montse, muchas gracias por la receta,la voy a intentar.
ResponderEliminarBesos
Dani, gracias por tu comentario. Besos
ResponderEliminarMenda , la receta ésfacil, si tienes un libro de reposteria buscala, la que yo he hecho és muy casera y si te digo la verdad, estaba muy buena, pero el hojaldre no quedó muy bién, ya que no lo hornee ante de poner los ingredientes, por esta razón no subió bien y absorbió el liquido de la manzana y quedo como mojada. Besos.
Miguel , ya no queda ,a pesar de un pequeño fallo, jejeje.Besos.
Cantares. El tocinito me ha quedado de "P M", cpmp solemos decir aquí, jejeje .Besos.