martes, 15 de diciembre de 2009

FREDOLIC.


El Fredolic, és un rovellón  que se encuentra en bosques humedos. Crecen formando pequeñas colonias, encuentras uno y le sigue toda una familia detrás. Tuvimos la suerte de encontrar los últimos de esta temporada, y recogimos bastantes. Llegamos a casa, se lavaron. En una sarten con aceite, ajo y perejil, se dejan a fuego lento   para que  saquen todo el agua y  cuando ha reducido se le echa sal. Y... BON PROFIT ¡¡¡¡.(Buen provecho)Estan riquisimos ¡¡¡.  Eso si, hay que poner muchos para que quede un plato decente, ya que disminuyen de tamaño. Tambien se pueden hacer  con huevo revuelto, tortilla y muchas  otras formas de cocinar.¿ Se os ha hecho la boca agua?..., QUE MALA QUE SOY, JEJEJE.

5 comentarios:

  1. jaj Bueno, no creas, que no me gustan mucho las setas, además me dan un poco de miedo, jaja

    Bezos.

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  2. Hmmmm hmmmm sìii!!!!! me encantan pero no tomarìa uno silvestre ni loca porque no los conozco salvo en el supermercado jajaja beso

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  3. Que suerte poder comer setas, yo este año no las he probado. Yo siempre que me las como ha sido a la plancha y compradas en el supermercado.

    Un abrazo, Nuria.

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  4. Thiago, Cantares, Lola, Nuria:Esta seta si que la conozco, por eso la comí.Además no pasó por ninguna cámara ni por intermediarios, de la tierra al plato. Os puedo decir que és muy sabrosa, y al precio que van nos salió bastante bien.Ir a buscarlas ya fué una excursión bonita, y se nos pasó la mañana sin darnos cuenta. Lola, como ves estoy vivita y dando guerra, jejeje. Besos a todos.

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